中国石油大学(华东)青岛软件学院来我院调研交流

发布日期:2023-11-21      新闻来源:       责任编辑:袁力      摄影:           审核人:周勇

座谈会现场

1121日上午,中国石油大学(华东)青岛软件学院吴春雷副院长一行5人来我院调研交流。院长周勇、副院长李卿、软件工程教研室张磊主任、教学实验中心闫子骥主任及吴保磊老师参加座谈会。

周勇院长对吴春雷副院长一行来我院进行工作调研交流表示欢迎。他简要介绍了我院教学实验中心在专业建设、师资队伍、人员结构等方面的基本情况。李卿副院长介绍了我院实验中心安全管理、设备管理、资产管理等方面的运行情况。闫子骥主任围绕实验中心概况、中心管理理念及模式,实验中心布局、结构、安全管理,实验中心信息化、智能化运行情况,实验中心团队建设及运维机制四个方面展开汇报。

吴春雷副院长介绍了石油大学软件学院创新实验室、标准化考场、实训基地、研讨室等规划建设情况。随后,双方围绕专业实验室建设、人员管理、虚拟仿真实验室、智慧实验室等方面展开深入研讨交流。

座谈会前参观了教学实验中心及创新实验室。此次座谈交流进一步加强了双方学校学院的沟通联络,有助于在教学实验室建设、师资管理、软硬件管理等方面互相借鉴,也为双方学院之间的未来合作提供了更多的思路和方向。