计算机学院开展教职工瑜伽健体活动

发布日期:2023-10-20      新闻来源:张宇杰       责任编辑:袁力      摄影:张天佑           审核人:李卿

活动现场

为增强教职工身体素质,缓解工作压力,营造积极向上、文明和谐的精神风貌与文化氛围,计算机学院于十月中下旬在计算机楼B623举办了瑜伽健体活动。

在本次活动中,计算机学院邀请到优秀瑜伽教练佳卉老师为参与活动的教职工进行瑜伽教学。佳卉老师以科学、准确的示范动作带领教师们学习了数个瑜伽动作,并耐心纠正教师们的动作细节。现场活动气氛融洽有序,各教职工热情高涨。

计算机学院高度重视教职工身心健康,倡导科学工作。本次活动秉持着劳逸结合的原则,旨在丰富各教职工的业余生活,使教职工真正感受到“职工之家”的温暖。