计算机学院举办第60期中高级党课培训动员大会

发布日期:2021-10-24      新闻来源:计算机科学与技术学院 华展博       责任编辑:张菁      摄影:华展博           审核人:张菁

线上动员大会

1024日中午1点,计算机学院党校在腾讯会议线上平台举办了第60期入党积极分子、发展对象中高级党课培训动员大会,会议由矿大计算机学院学生党建负责人张菁老师主持,计算机学院全体60期入党积极分子及发展对象参加。

会上,张菁老师向本次参与党课的学员介绍了中高级党课的情况,讲解了积极分子和发展对象人员情况以及党员发展流程,明确了党课培训和考核要求,包括考勤、课上纪律、考试资格等相关问题,并向学员介绍了培训有关的注意事项,将课表、考勤人员名单、培训通知等材料统一以群文件的形式发布在党课培训群。此外,张菁老师就调课流程、考勤等内容做了详细解答,并要求与会学员认真对待党课,加强理论学习,注重提升自身综合素质,努力成长为新时代下合格的入党积极分子与发展对象。

本次大会让学员们明确了今后学习党的政治理论的要求,帮助学员们进一步了解了成为一名合格党员的标准,明确了党员发展的各项要求,调动了学员们对于党课学习的积极性,为学员们从思想上入党奠定了坚实的基础。