计算机学院组织开展党支部书记及各委员业务培训会

发布日期:2021-10-24      新闻来源:计算机科学与技术学院 刘宏璇       责任编辑:张菁      摄影:王凯德           审核人:张菁

易汝玲老师主持会议

易汝玲老师介绍发展党员工作流程

会议现场

20211021日下午计算机学院在院B524会议室举行了学生党支部书记及各委员工作业务培训会会议由学院党委组织员易汝玲老师主持各学生支部书记、支部委员以及新生班主任助理参加。

会议伊始易老师详细介绍了党支部书记和各委员的具体职责和党支部的组织形式。接着,她指出支部三会一课召开的基本程序要求和发展党员的具体工作流程。她强调每位党支部书记都应在工作中保持认真严谨的态度对待工作。随后易老师对发展党员工作相关表格的内容及填写规范进行了详细的介绍同时对各支部的工作推进切实提出了一些建议并指出应引导学生党员提高为人民服务的本领。最后各支部书记交流讨论了发展学生党员工作中的一些具体问题并由易老师一一进行解答。

本次培训会使各支部书记和委员进一步了解了自身的具体职责明确了今后党支部工作的方法和注意事项为后续学生党建工作的开展奠定了良好的基础。