计算机学院2019级党支部召开支部大会

发布日期:2021-07-02      新闻来源:计算机科学与技术学院 陶涛       责任编辑:      摄影:           审核人:

张菁老师主持会议

支部会议现场

为增强党支部组织性和纪律性,加强党支部内党员之间联系,7月1日晚,计算机学院本科生2019级党支部于梅二党工委五楼会议室召开支部大会,本次大会由党支部书记张菁老师主持,计算机学院2019级党支部全体成员参会。

会上,张老师向各位党员分发了党员手册、党员政治生日卡以及党员宿舍标识牌。张老师对支部党员提出要求,希望党员们积极学习党的相关理论知识,定期做好学习总结并与支部内其他成员共同分享讨论。同时她强调各党员要亮身份,作表率,培养良好学风、舍风,紧密联系群众,充分发挥先锋模范作用。最后,张老师向各支部成员介绍了学院党员工作站的建设情况,鼓励各成员承担学生工作,建设一个工作体系更加完善,工作效率更加高效的党员工作站,为同学们提供学习和生活上的服务。

本次支部会议的召开加强了各支部成员之间的联系,更加规范了党支部成员的思想言行,为将来更好地建设学院党支部以及学院党员工作站奠定了良好的基础。

图文来源:计算机科学与技术学院 陶涛