计算机学院党员工作站学习“七一勋章”颁授仪式讲话精神

发布日期:2021-07-01      新闻来源:计算机科学与技术学院 陈涛文       责任编辑:      摄影:           审核人:

党站成员在认真观看“七一勋章”颁授仪式

同学们认真观看直播视频

2021年6月30日晚,中国矿业大学计算机学院党员工作站组织在梅二楼下学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。

习近平总书记指出,表彰的“七一勋章”获得者,就是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。”并且在讲话的最后,习近平总书记向全体党员同志发出号召,希望党员同志们牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

学习完成后,党站成员积极分享自己的学习感悟。卢洪坤同学说,颁授“七一勋章”的庄严仪式感,提醒自己在前进的道路上,要时刻补足精神之“钙”。赵志超同学说,从“七一勋章”获得者身上感受到了坚定的理想信念,感受到了共产党人对人民的至深情感,作为一名积极分子,他将在今后的日子里严格自我要求,努力向党组织靠拢,服务同学,奉献社会。

图文来源:陈涛文