计算机学院青协开展“今天你运动了吗”宣传活动

发布日期:2021-12-23      新闻来源:计算机科学与技术学院 王知秋       责任编辑:曹露晨      摄影:王知秋           审核人:孙凌杉

部门成员积极宣传中

志愿者们向同学们介绍活动内容

响应学校号召,提高大学生对体育的重视程度,12月9日,计算机学院青协实践部全体成员在二食堂顺利开展“今天你运动了吗”志愿活动宣传工作。该活动是在校团委指导下,院青协参与协办。

中午十二点,负责人分配好任务后,工作人员分成三个小组,在二食堂各个门口向经过的同学们分发海报,介绍活动内容以及志愿时长奖励设置,便于同学们进一步了解本活动。工作人员现场还耐心讲解同学们提出活动相关的各种问题,鼓励同学们积极参与进来,调动了同学们参与的积极性,宣传效果显著。

“今天你运动了吗”活动旨在号召大学生走出宿舍,将运动与学习、娱乐相结合,引导同学们坚持体育锻炼习惯,保持良好的精神状态,保持健康的身体状况,增强身体素质。