王冠军

发布日期:2022-07-25      新闻来源:       责任编辑:博达

王冠军,博士、副教授,1981年9月出生。毕业于哈尔滨工程大学。

RoboCup Junior技术委员会委员、中国电子学会会员、江苏省人工智能学会会员、“全国应用型人才培养工程”创新创业导师、清华启迪创业导师、中国矿业大学创新创业导师、中国(工程)机器人竞赛优秀指导教师、全国集成电路创新创业竞赛优秀指导教师、机器人竞赛(社团)指导教师。曾获煤炭行业教育教学成果奖二等奖(高等教育)、中国矿业大学校级优秀教学成果奖一等奖、校青年教案比赛特等奖、校讲课比赛二等奖、中国矿业大学“百佳教师奖”、优秀共产党员、教书育人先进个人、毕业设计优秀指导教师、优秀班主任等荣誉称号。

从事本专业电子设计与机器人方面的教学科研工作,主持参与十余项国家(省)基金项目及教育部产学合作(育人)项目及各级教改项目,发表教学/科研论文20余篇,指导各级机器人竞赛项目获奖百余项,国家(省)级创新创业项目几十项。