汪楚娇

发布日期:2017-08-01      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:

汪楚娇,博士,副教授,中国矿业大学青年骨干教师。研究方向:密码、信息安全、故障诊断。

一、教学

教学课程有:离散数学、信息安全数学基础、安全协议、网络安全。

主持的“密码学课程教学改革研究”获中国矿业大学优秀教学成果三等奖,“信息安全数学基础教学改革”获得校优秀教学二等奖,参加江苏省教改项目《安全协议》精品教材建设。

二、科研

主持完成校青年科研基金项目“语义环境下矿井提升机故障诊断免疫网络技术”;参加教育部博士点基金“复杂系统故障知识语义表示与推理研究”;参加通信国家重点实验室开放基金项目“无线网络认证协议的设计与安全协议”并通过验收。

获教育部科技进步一等奖1项。

三、论著

编教材1部,发表学术论文10余篇,其中EI收录8篇。