姜顺荣

发布日期:2011-03-02      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:

姜顺荣,男,1986年12月出生,江苏盐城人。博士毕业于西安电子科技大学通信工程学院,美国佛罗里达大学联合培养博士生,副教授,硕士生导师。

主要研究方向:网络空间安全和隐私保护,具体包括车联网、云计算和区块链等应用场景。在IEEE Transactions on Services Computing、IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems、IEEE Transactions on Cloud Computing、IEEE Transaction on Vehicular Technology、IEEE Internet of Things Journal、IEEE GLOBECOM、IEEE ICC、中国科学等顶级期刊和重要会议上发表论文近40篇。主持国家和江苏省自然科学基金青年项目,江苏省高等学校自然科学研究面上项目,中央高校基本科研业务费专项等。作为学术骨干参与国家重点研发计划、NSFC-通用研究联合基金重点项目和江苏省重点研发计划等多个项目。获批国家发明专利6项,获江苏省科技进步二等奖1项。

指导研究生情况:近三年指导研究生3人,一人毕业去往腾讯工作,一人毕业去往国企工作,一人准备毕业读博深造。