江海峰

发布日期:2017-08-01      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:

江海峰,男,1979年8月出生。工学博士,副教授,硕士生导师。博士毕业于中国矿业大学。

江海峰主要从事无线MESH网络、无线传感器网络、嵌入式技术、矿井监测监控等方面的研究。出版专著1部。在国内外重要学术期刊上发表论文20余篇,其中被SCI检索的论文9篇,被EI检索的论文13篇。主持江苏省基础研究计划(自然科学基金)、中央高校基本科研业务费专项资金项目、教育部产学合作专业综合改革项目等。参加国家自然科学基金项目2项。

江海峰曾获中国煤炭工业科学技术奖一等奖1项和三等奖1项,淮海科学技术奖一等奖1项;获第九批校级优秀青年骨干教师、校级百佳本科教学教师奖、校级优秀教学成果奖二等奖、校“教书育人”先进个人、全国大学生电子设计竞赛优秀辅导教师、校外实习优秀带队指导教师、教职工年度考核优秀等荣誉称号。

江海峰现任中国计算机学会会员,江苏省计算机学会计算机与通信专业委员会委员,应邀作为IEEE Sensors Journal, International Journal of Distributed Sensor Networks等国内外期刊的特约审稿人。

Email:jhfeng@cumt.edu.cn

江海峰1.png