“科技筑梦,创新成长”——睢宁二中举行与矿大计算机学院暑期共建夏令营开营仪式

发布日期:2024-07-23      新闻来源:计算机科学与技术学院 张莹       责任编辑:张菁      摄影:何俞稼 李宸           审核人:韩松鹤

开营仪式出席人员

睢宁二中校长林旭致辞

支教团带队老师韩松鹤介绍支教团情况

举行挂牌仪式

参会人员合影

2024年7月21日,计算机科学与技术学院“e青春”支教团抵达睢宁县,于22日在睢宁二中举行“科技筑梦,创新成长”暑期共建夏令营开营仪式。

本次开营仪式由睢宁二中主任徐娇南主持,睢宁二中校长林旭、“e青春”支教团带队老师韩松鹤、刘喆浩出席,支教团全体成员和参营学生及部分家长参与。

睢宁二中校长林旭为学生、家长及支教团成员介绍学校概况,指出睢宁二中多次与中国矿业大学联合举办夏令营活动,要做好后勤保障工作并提供有力支持。睢宁二中教导主任徐娇南也强调要注意安全问题,安全第一,遵守纪律,并对“e青春”支教团的到来表示欢迎。

“e青春”支教团带队老师韩松鹤介绍了中国矿业大学计算机学院的学科概况、科创成果及获奖情况,向家长和同学们展示了中国矿业大学雄厚的教研实力,简要概述了本次夏令营总体教学课程安排及预期教育成果,并代表中国矿业大学与睢宁二中进行了挂牌仪式。

本次开营仪式加深了中国矿业大学计算机学院与睢宁二中师生的友谊,明确了夏令营的总括框架与主要任务,为今后教育教学、宣传调研等活动的进一步开展打下了良好的基础。伴随着开营仪式的结束,“e青春”支教团的支教活动正式拉开序幕,团队成员将全力以赴,确保夏令营的顺利进行,为基层教育发展贡献力量。