计算机学院举办“巧辩泱泱,博论谦谦”文化艺术节辩论赛小组赛

发布日期:2023-04-29      新闻来源:罗伟铖       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:张铭钊           审核人:曹露晨

评委点评

2023年4月15日,由计算机学院、环测学院、资源学院三个学院承办的“巧辩泱泱,博论谦谦”文化艺术节辩论赛小组赛在博四C区举行。

比赛中,各方辩手辩才无碍,条理清晰地阐述己方观点,展现出了极高的专业素养。辩手们凭借清晰的逻辑、犀利的语言和机敏的反应对辩题进行了精彩的阐述,赢得了现场观众阵阵掌声。本次小组赛采用单淘汰赛制,经过赛后统计最终ABCD组各有两支队伍晋级八强赛。

本次辩论赛小组赛丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,体现了我校学生积极向上的精神状态。