计算机学院成功举办“CS杯”足球赛

发布日期:2022-12-01      新闻来源:计算机科学与技术学院 于梓晨       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:于梓晨           审核人:曹露晨

赛后合影

以足球热情,点燃冬日激情。天气渐寒,但计算机学院同学们对于足球的热情却丝毫没有衰减。1113日至30日,计算机学院学生会于第三运动场举办了“CS杯”足球五人制比赛。

比赛采取联赛积分制的方式,按照最终的积分结果决出获胜队伍。球场上,双方攻势迅猛,毫不相让;默契的配合,精彩的射门让每一场比赛都精彩纷呈。工作人员提前到场准备比赛场地,并准备医药箱以应对突发情况,最终本次足球比赛圆满结束。

此次比赛旨在带动学院的体育运动氛围,锻炼同学们的身体,增进同学间的交流合作。通过体育活动,提高了学生们的综合素质,展现了我院学子的青春活力与蓬勃朝气。