计算机学院举办“观‘寝’之风,习‘室’之采”宿舍vlog拍摄大赛

发布日期:2022-12-01      新闻来源:计算机科学与技术学院 黄满秋       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:计算机科学与技术学院 李天晴           审核人:曹露晨

160BF

参赛作品

1122日至1128日,计算机学院学生会学习部以线上的方式面向计算机学院全体学生举办了“观‘寝’之风,习‘室’之采”宿舍vlog拍摄大赛。

此次活动旨在鼓励计算机学子在宿舍养成良好的学习生活习惯,营造积极向上的学习生活氛围。活动期间,宿舍同学互帮互助,增强了宿舍凝聚力的同时也使宿舍同学之间的感情更加深厚。活动中,同学们用镜头记录下了与舍友们的美好时光,发现了生活中的美丽瞬间。

本次活动丰富了同学们的课余文化生活,帮助同学们营造了良好的宿舍学习生活氛围。