计算机学院“益起向未来”益智游戏大赛圆满举办

发布日期:2022-10-25      新闻来源:计算机科学与技术学院 李仁杰 刘智慧       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:李仁杰           审核人:曹露晨

比赛现场

为培养大学生的逻辑思维能力,丰富课余生活,计算机学院学生会于20221023日举办“益起向未来”益智游戏活动。

此次活动包括五子棋、扫雷、象棋、飞花令、UNO牌、找不同、你画我猜、数独8项益智游戏。比赛中,选手们秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,体现出当代大学生积极向上的精神风貌,展现了计算机学子的青春风采。在现场工作人员的有序组织下,活动圆满完成。

本次活动的成功举办,让同学们从五子棋、象棋、数独中体会到中国文化的独有魅力,在紧张的学习生活中放松了身心,达到了劳逸结合的目的。