南航计算机学院学工团队一行来我院调研交流

发布日期:2024-08-17      新闻来源:计算机科学与技术学院 王玥       责任编辑:张菁      摄影:吴嘉欣           审核人:王梦倩

座谈会现场

2024年8月17日,南京航空航天大学计算机学院/软件学院、人工智能学院党委副书记王宁率学工团队一行来我院调研交流,会议由计算机学院党委副书记王梦倩主持。

座谈会上,王梦倩首先对王宁一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史和学院发展历程、学科专业、人才培养和学工队伍等基本情况以及近年来在学生工作方面的经验做法。随后,王宁介绍了学院的历史沿革、专业建设、人才培养等情况,分享了学院在思政引领、就业指导、科技创新等方面的做法和取得的成绩。在交流环节,双方就升学出国率提升、学风建设、招生就业与生涯规划指导、综合素质培养、辅导员工作室以及学生工作队伍建设等工作的热点和难点问题进行了深入探讨。

此次调研交流座谈会为双方提供了一个相互学习、共同提高的机会,加深了矿大计算机学院与南航计算机学院之间的友谊和合作。双方表示将进一步加强交流与合作,共同携手,助力学生健康成长和全面发展。