计算机学院党员工作站开展“共庆建党103周年,宣誓奋进新征程”主题活动

发布日期:2024-07-02      新闻来源:计算机科学与技术学院 何佳怡 陈昀       责任编辑:王玥 周孜豪      摄影:吕俊鹏           审核人:曹露晨

集体宣誓

正式党员代表王玥同志发言

新发展党员代表周辉同志发言

为庆祝中国共产党成立103周年,回顾党的光辉历程,传承党的红色基因,激励广大党员牢记历史、珍惜当下、奋力前行。中国矿业大学计算机学院党员工作站于71日在计算机学院楼B518教室举办了“共庆建党103周年,宣誓奋进新征程”主题活动。

活动伊始,在学生党员代表苗骞的领誓下,全体党员高举右拳,面向鲜红的党旗进行庄严宣誓。

宣誓结束后,研究生正式党员代表王玥同志发言,她鼓励新发展党员们要矢志不渝地坚守理想信念,不忘初心之志,铭记使命之责。有一份光,发一份热,为党和人民的事业不懈奋斗。随后本科生新发展党员代表周辉同志上台发言,他代表所有新发展党员向党组织郑重承诺,一定会好学力行、砥砺奋进,积极投身于工作实践之中,以实际行动践行入党誓言。无论风雨兼程,一路矢志前行,为党和人民的事业贡献出自己的全部力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

此次“共庆建党103周年,宣誓奋进新征程”主题活动增强了广大党员的政治责任感和历史使命感,激发了广大党员的爱国情怀和使命担当。计算机学院全体党员将继续发扬党的优良传统,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投身到学习和工作的实践中去,在新时代的征程上,不断书写新的辉煌篇章。