安徽理工大学计算机科学与工程学院来我院调研交流

发布日期:2023-06-08      新闻来源:吴倩       责任编辑:袁力      摄影:           审核人:周勇

交流现场

67日下午,安徽理工大学计算机科学与工程学院党委书记王永祥一行四人来我院进行调研交流。座谈会在计算机A510会议室举行,学院党委书记周治国、院长周勇、副书记王梦倩、副院长陈朋朋参加了本次会议。

周勇院长对王永祥书记一行来我院进行工作调研交流表示欢迎。他简要介绍了我院在学科建设、师资队伍、科研管理、人才培养等方面的基本情况。随后,双方围绕党建、人才引进、学科建设、教学科研、专业工程教育认证、研究生培养等方面开展深入研讨交流。

此次座谈交流进一步加强了两院的沟通联络,有助于在学科建设和人才培养等方面互相借鉴,推动主题教育进一步走深走实。