学科处、研究生院与图书馆来我院开展联合调研

发布日期:2023-05-09      新闻来源:吴倩       责任编辑:袁力      摄影:           审核人:牛强

调研现场

58日上午,由学科处处长秦波涛带队,学科处、研究生院与图书馆来我院开展联合调研。学院领导班子、系主任、教师代表参加了此次调研,调研座谈由学院党委书记周治国主持。

调研座谈中,双方就学院学科存在短板及加强内涵建设举措、学科方向凝练与优势学科融合发展、学科中长期规划与优化调整、研究生生源质量和研究生拔尖创新人才培养、研究生学位授予质量提升与评价、学科发展前沿信息获取等方面进行了深入交流。

此次座谈对我院围绕能源资源特色世界一流大学建设,进一步明确细化学院与学科中长期规划和“十四五”建设目标,查摆短板,推动学科内涵式发展与提高研究生培养质量起到重要作用。