计算机学院各专业举行2022届毕业生座谈会

发布日期:2022-06-22      新闻来源:林果园       责任编辑:吴倩      摄影:           审核人:林果园

2022年6月16-17日,计算机学院计算机科学与技术专业、信息安全专业、数据科学与大数据技术专业分别在学院楼各会议室召开2022届毕业生座谈会,各专业系主任、教师代表以及各专业毕业班级的学生代表分别参加了此次座谈会,座谈代表覆盖了保研、考研、出国、就业等各层面同学。会议分别由系主任王志晓、王虎和陈朋朋老师主持。

会上,各系主任分别介绍了毕业生座谈会的目的,鼓励同学们畅所欲言。毕业生代表分别介绍了自己的毕业去向,并结合四年大学学习历程对所学专业的课程大纲、实习形式、课程体系、就业升学经验等各个方面分享了个人看法和建议。各位老师认真听取了毕业生代表们的发言,对学生们的疑问进行了详细解答。

通过此次座谈,各专业系将认真梳理同学们对于教学、实习实践、就业保研等方面的意见和建议,在今后的教学工作中不断持续改进,进一步优化培养方案,不断提高专业培养质量。

计算机科学与技术专业座谈会

信息安全专业座谈会