计算机学院博士党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023-09-14      新闻来源:计算机科学与技术学院 曹传贵       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:曹传贵           审核人:张菁 付德权

会议现场

2023912日上午,计算机学院博士党支部在计B524召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院院长周勇出席并指导此次会议。本次会议由党支部副书记付德权主持,支部全体党员参加。

支部书记陈朋朋副院长代表支部委员会向党员汇报了支部开展的关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关情况,通报党支部委员会检视问题情况,并结合支委会工作实际,提出了整改措施,对支部接下来的工作进行了安排和部署。随后,全体党员逐一发言,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,联系工作实际,深入检视查摆问题,提出整改措施,严肃开展批评与自我批评。

周勇院长认真听取全部发言后进行了总结点评。他表示,博士党支部将理论学习和中心工作紧密结合,本次组织生活会思想上重视,准备工作细致充分,取得了良好效果。同时,他也提出三点具体要求:一是要提升政治素养,继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入开展调查研究,做好整治整改;二是要坚持科技报国,提升科研能力,聚焦“卡脖子”难题,服务国家重大战略需求;三是要提升个人素质,坚持德智体美劳全面发展,以良好精神面貌承担新时代赋予的新使命。

最后,党支部书记陈朋朋老师对本次专题组织生活会做了总结陈述。全体党员将始终牢记使命,不断提高责任意识,培养担当精神,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得新成效。