计算机学院团学骨干开展宪法学习培训

发布日期:2021-11-22      新闻来源:计算机科学与技术学院 方程       责任编辑:孟号翔      摄影:方程           审核人:孙凌杉

团学骨干积极认真讨论

1115日晚9点,计算机学院团学骨干于梅二A2031会议室组织开展“理解宪法内涵,弘扬宪法精神”主题学习培训。本次活动由院学生会牵头,各团学组织骨干参与。

本次培训以线上与线下相结合的方式,分为视频学习、知识问答、分享感悟三部分开展。在视频学习与知识问答中,我院团学骨干积极参与、认真答题,加深了宪法知识的理解;在讨论分享中,同学们相互分享自己了解的案例,共同增强宪法意识、公民意识和民主法制意识。

在场同学们纷纷表示,通过本次活动不仅学习了宪法的相关知识,更理解到了依法治国的意义,增强了家国认同感。