王新

发布日期:2017-08-01      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:      摄影:           审核人:

王新,女,1978年12月出生。毕业于中国矿业大学,副教授,博士,硕士生导师。

王新从事智能信息处理、机器学习与数据挖掘等方面的研究,在国内外重要学术期刊上发表学术论文二十余篇。主持江苏省自然基金青年项目一项,中国矿业大学科研基金青年项目一项。参加国家自然科学基金等多个项目的研究。

王新曾获得全国高等学校计算机教学成果三等奖,江苏省暑假社会实践优秀指导教师,中国矿业大学百佳教师,中国矿业大学教学成果二等奖,中国矿业大学本科毕业设计指导教师等。以第一作者出版教材2部。

王新获得国家留学基金委资助到澳大利亚南昆士兰大学访问学者一年。

Email:wxgrin@cumt.edu.cn

王新.png