陈岱

发布日期:2017-08-01      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:

陈岱,男,1964年5月出生。毕业于中国矿业大学,副教授,硕士生导师。

教学工作,主要讲授课程有:信息学科概论、微机原理与接口、嵌入式系统设计与应用、单片机应用技术等,科研工作,主要从事嵌入式技术应用、计算机语言及编程、网络技术、计算机应用等方面的研究,发表学术论文10余篇,其中EI收录4篇。

获得江苏省高等教育教学成果二等奖一项,中国矿业大学教学成果奖一、二、三等奖多项,获得中国煤炭工业科学技术奖二、三等奖各一项,获得国家级、省级和校级大学生创新性竞赛优秀指导教师奖多项。

主要社会兼职:中国计算机学会(CCF)高级会员。江苏省计算机学会嵌入式专家委员会副主任委员,江苏省计算机学会通信专家委员会委员。受聘江苏省科技厅、中国人民解放军江苏省军区装备部“江苏省科技动员咨询专家”。

cd1.jpg