夏阳

发布日期:2017-07-27      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:

夏阳,男,1962年12月出生。博士,教授,研究生导师。本科毕业于南京大学计算机科学系,博士毕业于中国矿业大学通信与信息系统专业。

主要从事电子商务,推荐系统,服务计算,互联网+等方面的理论与应用研究。主持和参加过国家自然科学基金面上项目一项、横向科研十多项。出版学术专著一部,在国内外学术期刊和学术会议以及教学研究刊物上发表论文九十余篇。

先后获得过,中国煤炭工业科学技术奖三等奖,徐州市科学进步奖三等奖,学校教学成果奖,学校优秀教学质量奖,学校百佳本科教师,学校促进就业先进个人,主持完成过多项学校教学改革项目。目前被学校聘为本科教学咨询专家和研究生督导专家。

江苏省计算机学会(JSCS)高级会员,教育部学位论文评审专家。

Email:yxia@cumt.edu.cn

xy1.jpg