徐州医科大学医学信息与工程学院张潇院长一行来学院交流工作

发布日期:2021-04-12      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:      摄影:           审核人:

座谈会现场

2021年4月8日下午,徐州医科大学医学信息与工程学院张潇院长一行来计算机学院交流教学质量建设、专业建设、实验室建设等方面工作。计算机学院院长周勇教授及各系主任参加座谈。

会上,周勇院长介绍了学院的发展规划、教学管理方式及招生现状。随后,双方围绕教学过程遇到的问题进行探讨。

在时代快速前进的步伐下,计算机科技越来越重要,它决定着行业的科技生产能力和工作的效率进程,掌握其发展是掌控住国家科技迅速进步的命门。此次经验交流会将有助于提高中国矿业大学和徐州医科大学的教学质量,对双方学校的计算机教学发展有着重要意义。