曹天杰

发布日期:2017-07-27      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:      摄影:           审核人:

曹天杰,男,1967年12月出生。毕业于中科院软件所,教授,博士,博士生导师。

曹天杰从事安全协议、网络安全、隐私保护等方面研究。在国内外重要学术期刊、会议上发表学术论文80余篇,其中被SCI检索的论文10余篇,被EI检索的论文50余篇。主持江苏省基础研究计划、中国科学院信息安全国家重点实验室开放基金、东南大学移动通信国家重点实验室开放基金等项目。参加国家自然科学基金等项目的研究。

曹天杰曾获江苏省多媒体课件大赛三等奖,煤炭工业协会科学技术奖二等奖等。出版“十一五”国家级规划教材一部。

曹天杰被聘为中国保密协会隐私保护专业委员会委员、江苏省计算机安全专委会副主任委员、中国密码学会江苏省工作站委员等。

Email:tjcao@cumt.edu.cn

ctj1.jpg