(0)

学院召开2016年度党员处级领导干部民主生活会

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2017-01-10 浏览次数:0

1月10日上午,计算机学院在计A510召开2016年度党员处级领导干部民主生活会,学院全体处级干部参加,校党委副书记曹德欣到会指导。

会上,院党委书记尹新平传达了校党委关于召开党员处级领导干部民主生活会的有关要求。参会处级干部围绕学校“两学一做”学习教育要求,结合个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在突出问题逐一作自我批评,剖析产生问题的原因,明确今后个人的努力方向,并对其他处级干部提出批评意见。

曹书记对专题民主生活会作了点评。他指出,学院党员处级领导干部民主生活会主题鲜明、很实在,主要体现在三个方面:一是开门见山,开展自我批评,没有说过多的工作成绩,重点是找自己的不足;二是开诚布公,找准问题进行相互批评;三是明确了方向,找准了自己改进的重点和努力的方向。

同时,曹书记对学院今后工作提出要求,他强调整改措施要做好三个结合:一是与贯彻全国思想政治工作会议精神相结合,以会议精神来指导学院工作;二是与学校“双一流”建设相结合。三是与新班子打开新局面相结合,巩固提高,开拓创新。在三个结合的基础上,他以高原和高峰的关系,希望计算机学院整体工作水平有较大提高。

最后,尹新平书记作表态发言,强调要以这次民主生活会为契机,切实加强学院领导班子自身建设,一心一意谋发展,不断推动各项工作取得更大成绩。

无标题.png


;