计算机学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会

来源:计算机科学与技术学院作者:黄道东 发布时间:2017-02-20 浏览次数:1

2月19日上午9:30,计算机学院党委在计B518会议室召开党支部书记会,推进落实“两学一做”相关工作。学院党委书记尹新平、副书记秦峰、各教工及学生党支部书记参加了会议。会议由院党委书记尹新平主持。

会上,尹新平书记对学院前期开展的“两学一做”学习教育工作进行了简要总结,对“两学一做”学习教育召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作进行了部署。

他指出,目前各党支部要在前期集中学习的基础上,深入学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省市党代会精神,带领党员重温党员条件、义务、权利以及入党誓词,登陆江苏先锋网观看《周恩来的党性之光》,增强开好专题组织生活会、开展好民主评议党员的思想自觉和行动自觉。

各党支部在召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作前,要开展谈心谈话,广泛征求意见;对照党章,每名党员以“四讲四有”为标尺,对照“五查摆五强化”、“七查摆七强化”要求,查找存在的突出问题,并深入剖析。党支部要认真梳理征求到的意见建议,深入查找问题并列出问题清单。

各党支部要切实提高思想认识,一是要召开好支委会,开展批评和自我批评;二是要召开好党员大会,做好民主评议党员工作;三是做好组织评定,抓好问题整改工作,确保按时圆满完成“两学一做”学习教育工作。

;