(0)

计算机学院召开党委换届选举大会

来源:计算机科学与技术学院作者:黄道东 发布时间:2017-05-26 浏览次数:0

5月24日下午,计算机学院党委换届选举大会在计B518会议室隆重举行。学院党政领导、教职工党员和学生党员代表参加了大会。大会由院党委副书记秦峰主持,校党政办公室赵文永同志到会全程跟踪监督选举环节。大会应到会党员103名,实际到会党员88名,符合换届选举的有关规定。

下午2:30,大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。计算机学院党委书记尹新平代表上一届党委作了题为《强化内涵建设,提升办学质量,努力开创学院各项事业发展新局面》的工作报告。在报告中,他对上届党委四年来的工作进行了全面回顾和总结:一是深化教学改革,教育质量稳步提高;二是凝练学科方向,学科实力明显增强;三是加强平台建设,科研成果取得突破;四是坚持引进与培养并重,师资队伍建设成效明显;五是强化实践动手能力,创新人才培养取得丰硕成果;六是加强党建思想政治工作,保证学院改革与事业发展。在总结成绩和经验的同时,他指出必须清醒地看到存在的一些问题和不足,学院的发展还面临不少困难和问题。他提出了学院今后的奋斗目标,从“围绕中心,服务大局,努力开创学院各项事业发展新局面”和“加强党建工作,为学院各项事业发展提供坚强的思想保证和组织保证”等两个方面,对今后四年工作提出了新期望、新任务。他希望全院上下要以贯彻十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神为统领,全面加强党的建设,落实学校“三个一流”建设,以实际行动和优异成绩,迎接党的十九大的胜利召开!

大会通过差额的方式选举产生了9名学院党委委员(按姓氏笔画排序):尹新平、许新征、孙树民、林果园、易汝琳、周勇、秦峰、袁力、席景科。最后,计算机学院党委换届选举大会在《国际歌》中落下帷幕。

会议闭幕后,计算机学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,会议选举尹新平为党委书记,周勇、秦峰为党委副书记。

会议现场

尹新平书记做工作报告

党员教师投票