(0)

我运动,我精彩 --计算机学院举行2015年春季运动会

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2017-07-28 浏览次数:7

  

3288时,计算机科学与技术学院2015年春季运动会在和煦的春风中拉开了帷幕,计算机学院院长夏士雄、院党委书记尹新平、副院长牛强、院党委副书记秦峰及各年级辅导员出席了此次体育大会开幕式开幕式由秦峰副书记主持。
开幕式上,尹书记致开幕词,鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,做到班班有体育活动、人人有爱好项目,并预祝同学们取得好成绩。裁判员代表和运动员代表先后进行了庄严的宣誓。随后,气势磅礴的武术表演和太极拳表演顿时活跃了现场的气氛。开幕式结束后,运动会正式开始。
运动场上的比赛项目精彩纷呈,伴随着激昂的旋律,运动健儿们挥洒汗水,斗志昂扬,在赛场上展现他们飒爽的英姿。现场观众为他们热情欢呼,加油助威。无论是冲刺奔跑的100米,还是比拼耐力的5000米;无论是纵身飞跃的跳远,还是放手一掷的铅球,运动员们都积极应战,用自己的努力诠释着体育竞赛的拼搏精神。其中,4 X 100米的接力赛最为引人关注,它不仅考验运动员的速度,更考验团队成员的合作精神。小小的一根接力棒,承载了集体的速度与激情、信心与希望。
本次运动会中,备受瞩目的还有新加入的大众项目:激情四溢的男子3V3篮球比赛,热火朝天的拔河比赛,充满乐趣的呼啦圈比赛,还有风靡全球的平板撑。这些项目吸引了不少同学现场报名参赛,使得运动会真正成为一场全民健身、人人参与的体育盛宴。
下午5点,体育大会圆满结束,本次大会共评选出团体总分前八名和精神文明奖八名。
运动会虽然结束了,但同学们的拼搏精神和运动健身的热情还将继续,相信同学们已经感受到了运动带来的快乐,在今后的学习生活中仍坚持锻炼,拥有强健的体魄和精彩的课余生活。
学院领导出席开幕式
武术表演
 
跳高比赛
跳远比赛
平板撑
长跑比赛
激情四射男子100米
铅球比赛
男子3V3篮球赛
男子5000米
4×100接力
辛勤的志愿者
团体总分前八名班级
闭幕式工作人员合影