计算机学院举办纪念建党95周年暨“两学一做”专题党课

来源:计算机科学与技术学院作者:学工办 发布时间:2017-07-28 浏览次数:52

6月20日下午,为纪念建党95周年,结合“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动,计算机学院邀请校党委组织部正处级调研员胡琼老师在计B518报告厅为学院党员师生上专题党课。计算机学院全体党员老师和学生党员代表参加了本次专题党课,共同学习习近平总书记系列讲话精神。

胡琼老师以“向习近平同志学做党员”为题,从“学习讲话要四真”、“学习习近平的施政思路”、“学习习近平的治国使命”、“学习习近平的思维方法”、“学习习近平的党员观”和“如何做好党员”六个方面,向大家介绍了习近平总书记系列讲话的精妙之处。他的讲授生动活泼,娓娓道来。既突出强调了党与人民心心相印、息息相关的关系,又结合中华优秀传统文化和学校师生党员会遇到的现实问题。他鼓励师生党员认真学习、贯彻党章和习近平总书记系列讲话精神,为实现中国梦增砖添瓦。

专题党课结束之后,学院党委书记尹新平致辞感谢胡琼老师的精彩讲授。尹书记说,今年是中国共产党成立95周年,学院目前正在开展“两学一做”学习教育,胡琼老师的精彩讲授为计算机学院党员学习习近平总书记系列讲话精神,加深对党的方针、路线、政策的认识和理解,以及深化如何做好党员有很好的指导和帮助,希望全院师生党员能认真参与“两学一做”学习教育活动,以自己的实际行动争做合格共产党员

计算机学院举办纪念建党95周年暨两学一做专题党课

胡琼老师为党员师生讲解习近平总书记系列讲话精神