(0)

计算机学院召开出席校第十四次党代会代表选举大会

来源:计算机科学与技术学院作者:孙凌杉 发布时间:2017-07-03 浏览次数:53


根据党代会代表选举工作的有关规定,经校党委组织部批准,计算机学院于2017年7月3日召开出席校第十四次党代会代表选举大会。计算机学院党委书记尹新平,院长周勇,党委副书记秦峰,副院长孙树民、林果园及党员师生等89名代表参加会议。会议由计算机学院党委书记尹新平主持。

首先,尹新平书记从选举办法和候选人产生过程等方面作了会议说明。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,结合学院党委的实际情况,出席本次会议的代表为8名,代表候选人的差额为3名。会上,尹新平书记宣读了《计算机学院出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举办法》和《计算机学院出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举大会程序》,经会议表决通过,进行选举。

本次选举遵循公平、公正的原则,由徐慧、杨文嘉、李向群、董彬担任计票人,总监票人吴保磊主持选举,会议回收有效选票87张。经现场计票,大会选举产生了计算机学院出席校第十四次党代会代表选举大会的8名代表(按姓氏笔画顺序):王重秋、王新、尹新平、许新征、易汝玲、周勇、秦峰、黄双喜。

1499092813286511.jpg

现场投票

1499092954435795.png

会议现场

;

;