(0)

计算机学院承办纪念建校106周年升旗仪式

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2015-06-01 浏览次数:40

 

61日清晨,由校团委主办,计算机学院、理学院承办的庆祝中国矿业大学建校106周年升旗仪式在南湖校区国旗广场举行。
700,在我校云峰大学生管乐团吹奏的激情豪迈的《歌唱祖国》旋律声中,国旗护卫队护卫着国旗迈着矫健的步伐走入升旗区。在激昂嘹亮的国歌声中,全体师生注视着五星红旗徐徐升起,迎风飘扬,伴着校歌,中国矿业大学校旗也在矿大上空迎风招展。
在国旗、校旗下,计算机学院韩徽、刘广睿和理学院罗凯、高雅同学代表全校学子向母校106周年华诞献词。饱含深情的语句伴随着优美动听的旋律,诉说了矿大莘莘学子对母校的无限热爱,在矿大106年华诞之际,师生代表一同聆听百年矿大的峥嵘岁月,聆听那曾经宽厚无垠的胸怀,聆听那如今波澜不惊的气场,聆听那未来气若山河的壮阔。铿锵、激昂的朗诵,表达了矿大学子对矿大诞辰106周年的祝福,展现了矿大学子作为一名矿大人心中的自豪与责任,激励一代代矿大学子好学力行、求是创新。
学校相关部门和学院负责人出席了升旗仪式,各学院团委书记、辅导员和部分学生代表参加了升旗仪式。仪式由计算机学院研究生于冰洁主持。
国旗班入场
为建校106周年献词
升旗仪式现场