(0)

我院辅导员李琳荣获第七届全国高校辅导员年度人物

来源:学生工作处作者: 发布时间:2015-04-22 浏览次数:47

420日,第七届全国高校辅导员年度人物评选结果揭晓,全国共评选出年度人物11名。我院辅导员李琳名列其中,是本届评选中江苏高校唯一入选的辅导员,也是我校首名获此殊荣的辅导员。

全国高校辅导员年度人物评选活动从2008年开始,活动由教育部思政司指导、全国高校辅导员工作研究会和中国教育报主办,迄今已举办了七届。本届评选自201412月启动以来,受到了各地、各高校的广泛关注,各地教育工作部门、各高校共推荐了684名辅导员参与评选,经过入围、提名、终评答辩三个阶段,最终评选出全国高校辅导员年度人物11名、提名奖39名。

全国高校辅导员年度人物获奖人选都是长期从事大学生日常思想政治教育工作的高校辅导员,他们按照专业化、职业化发展的要求不断提升工作能力和水平,出色完成岗位职责,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现。此前,我校每年推荐1名辅导员参加评选,先后有2名辅导员获得全国高校辅导员年度人物“提名奖”,3名辅导员获得“入围奖”。


    相关链接:

1.第七届全国高校辅导员年度人物评选结果展示 

2.用爱、智慧与责任哺育青春的花朵——中国矿业大学辅导员李琳事迹材料(中国大学生在线)