(0)

计算机学院召开全院教职工大会

来源:计算机学院作者: 发布时间:2015-04-07 浏览次数:6

43日下午,计算机学院在计B518会议室召开全院教职工大会,通报学院2012-2014年专业技术岗位聘期考核工作情况,传达学校2015年度安全工作会议精神。院长夏士雄主持会议。

会上,尹新平书记首先通报了我院2012-20104年专业技术岗位聘期考核工作情况,他分析了教学型、教学科研型、其他专业技术岗位教职工在教学、科研方面完成岗位工作的情况,对完成较好的给予肯定,对未完成的明确提出要求。随后,夏士雄院长简要分析了本次专业技术岗位聘期考核工作中的问题,指出了存在的薄弱和不足之处,他希望全体教职工在下一轮岗位聘任工作中正确认识自己,脚踏实地,立足岗位做好教学科研工作。

孙树民副院长传达了学校2015年安全工作会议精神,通报了近期学院开展安全检查中发现的突出问题。他指出,学院成立了安全工作领导小组,建立安全工作责任网络和安全检查制度,切实做到“一岗双责、党政同责、齐抓共管”;各系部要高度重视安全工作,增强责任意识和红线意识;各单位和学生宿舍要注意日常用电安全,严禁使用违章电器,严禁存放易燃易爆品,及时清理室内堆积杂物。他提醒全院师生清明小长假注意防火、防盗、防诈骗,注意出行安全,以及防溺水、防踩踏等安全事故。他强调实验室下课后要及时关闭实验室机器和总电源,防止安全事故的发生。

最后,在夏士雄院长的主持下,孙树民副院长分别与各系部和实验室负责人现场签订了安全责任协议书。


尹书记讲话


夏院长主持会议


孙院长讲话


会议现场


会议现场


现场签订安全责任协议书


现场签订安全责任协议书


现场签订安全责任协议书


现场签订安全责任协议书


现场签订安全责任协议书


学院安全工作领导小组进行安全检查


学院安全工作领导小组进行安全检查