(0)

计算机学院召开2014年度领导班子民主生活会

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2015-01-29 浏览次数:2

 

按照学校《关于召开2014年度中层领导班子民主生活会的通知》要求,经过认真准备,我院2014年度领导班子民主生活会于128日下午在计算机楼A510举行。校领导曹德欣副书记出席会议,学院领导班子成员尹新平、夏士雄、孙树民、周勇、牛强、秦峰参加会议。会议由学院党委书记尹新平主持。
曹德欣副书记首先代表学校通报了计算机学院领导班子和领导干部年度考核结果和执行党风廉政建设责任制情况群众测评结果。
尹新平书记代表学院党委通报了我院党的群众路线教育实践活动整改落实情况。民主生活会以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,与会的学院领导依次结合中层干部年度考核情况,以及群众路线教育实践活动整改落实情况,认真开展对照检查和自我批评,同时听取其他同志的批评意见并表态。大家本着对学院事业和班子成员高度负责的态度,开诚布公,坦诚相见,自觉查找自身不足,相互开展批评帮助,收到了良好效果。
曹德欣副书记在认真听取学院领导班子成员的批评与自我批评后,对学院领导班子民主生活会进行了点评。他对民主生活会给予了充分肯定,认为这是一次成功的领导班子民主生活会。一是班子成员之间真正开展了批评与自我批评;二是成员之间开门见山,只谈问题不谈成绩;三是成员之间开诚布公、与人为善,既达到了“红红脸、出出汗”的效果,也起到了加油鼓劲的效果。他希望学院领导班子以召开本次民主生活会为契机,在今后的工作中,加强政治理论学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话,继续巩固整改成果,在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作等方面继续努力,推动学院工作全面发展。