(0)

计算机学院召开校“第八届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会”代表选举大会

来源:计算机学院作者: 发布时间:2014-11-21 浏览次数:3

    1120日下午,计算机学院在计B518召开“中国矿业大学第八届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会”代表选举大会。计算机学院全体教职工参加,大会由院工会主席闫子骥主持。

闫子骥首先报告了本次选举大会的到会情况,实到人数达到应到人数的三分之二,符合“两代会”代表选举条件要求。

尹新平书记介绍了关于中国矿业大学《第八届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会》代表选举的具体情况。

会议鼓掌通过了总监票人和总计票人、监票人和计票人名单。选举由总监票人袁力主持。

大会根据选举办法,以无记名差额投票选举产生了牛强、尹新平、闫子骥、孙树民、江海峰、李俊福、杨文嘉、易汝玲、周勇、姜淑娟、夏士雄、徐月美、夏战国、秦峰、曹德欣等15位校“两代会”代表(以姓氏笔画排序)。


闫子骥同志主持会议

尹新平书记讲话


袁力同志主持选举


教职工现场投票