(0)

计算机学院召开工会换届选举大会

来源:计算机学院作者: 发布时间:2014-11-12 浏览次数:42

1111日下午4:00,计算机学院工会换届选举大会在计B518举行会议由闫子骥同志主持。

会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。会议应到代表116人,实到94人。按照大会议程安排,第四届工会主席闫子骥同志向大会作《计算机学院第四届工会委员会工作总结报告》,报告回顾了过去四年来工会的工作,总结了过去工作的成绩和不足,明确了今后工会工作的主要任务。吕强同志代表第四届工会委员会汇报了工会经费收支情况。

大会鼓掌通过了《中国矿业大学计算机科学与技术学院部门工会第五届委员会选举办法》及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

总监票人刘厚泉同志宣读了学院第五届工会委员会委员候选人提名名单及候选人简介,与会会员举手表决通过了候选人提名名单。

大会根据选举办法,以无记名差额投票选举产生了王冠军、王新、闫子骥、吕强、许新征、张立江、易汝玲等7名同志为计算机学院第五届工会委员会委员。

最后,院党委书记尹新平同志作了讲话,他对第四届工会工作作了充分肯定,向新当选的第五届工会委员会委员表示祝贺,对第五届工会工作提出了工作建议,希望新一届工会委员会立足学院工作,进一步解放思想,积极探索工会工作的新思路、新举措,充分发挥工会职能,为教职工做好事、办实事、解难事,共同推动学院各项事业发展。

大会在庄严的国际歌声中结束。