计算机学院召开中层领导干部会议布置新学期各项工作

来源:计算机学院作者:计算机学院 发布时间:2014-08-30 浏览次数:6

2月23日上午,计算机学院在计A510召开学院中层干部会议,布置新学期工作。学院院领导、各系(部、室)书记、主任、副主任和院机关各科室负责人参加了会议,会议由院长夏士雄主持。
夏士雄院长就新学期工作进行了布置。他要求各单位要结合实际,在征求意见的基础上做好新学期工作计划,计划要与教师见面、学院将组织交流。同时,学院领导也要将分管工作计划在全院教职工大会上说明,明确工作重点,以便于年终检查工作完成情况。他强调,新学期各系部要进一步做好专业建设,重点推动卓越工程师计划,争取2014年有实质性成果;积极引导年青教师在教学、科研工作中成长成才,促进教师努力提高自己业务水平;要认真研究学院学生学风现状、存在问题及原因,采取有力措施加强学风建设。
随后,其他院领导也就相关工作进行了布置。最后,院党委书记尹新平对相关工作进行了强调,希望各单位按照学院要求积极开展工作,共同推进学院各项工作落实和事业发展。