中国矿业大学研究生校外住宿免责协议书

来源:学工办作者:hank 发布时间:2014-08-30 浏览次数:10

甲方:学院
乙方:(研究生)
丙方:(住校内的乙方同学,作为乙方的校内联系人)
乙方系学院 专业级士研究生
在甲方为乙方提供校内宿舍床位的情况下,乙方放弃住校内而向甲方提出在校外住宿申请。经与学生本人谈话,并征得联系人丙方签字同意后,甲方批准乙方在校外住宿。为督促乙方养成良好的校外生活习惯,不断提高安全防范意识,加强自律,顺利完成学业,现为明确甲乙丙三方的责任与义务签订如下协议。
一、乙方和丙方的责任和义务
1、乙方在校外住宿生活期间,必须遵守学校及学院的各项规章制度,服从甲方的管理。不得以方便校外生活、实践等由违反校纪校规。按时作息,及时完成培养方案中的各项要求,并积极参加学校、学院和班级的集体活动。不得从事有损于学校及学院和班集体形象的活动。
2、乙方在校外生活期间,个人的人身、财产安全由乙方负完全责任,甲方不承担任何责任。乙方应不断提高安全防范意识和能力。丙方应熟悉乙方的校外住宿地点及周边治安环境,丙方有义务提醒乙方不断提高安全防范意识。
3、乙方有义务以书面形式向学院管理者、导师汇报自己近阶段的学习生活和思想情况,同时保持与丙方的信息畅通。
4、乙方有义务提供真实、有效的住宿地点及联系电话,必须在学院登记注册;如有变动,须及时向甲方、丙方告知。
5、若乙方违反任一上述规定和校纪校规,甲方有权给予警告。
二、甲方的责任与义务
1、甲方对乙方的校外申请程序负责,做到规范和从严审批。
2、甲方对乙方提供的相关资料要认真审查,逐一登记,动态修改。
3、甲方对乙方要通过定期和不定期相结合的走访、电话联系等多种形式的检查,密切关注乙方的思想动态,定期检查乙方的学业。
此协议一式三份,甲乙丙三方各执一份,一经签定,立即生效。
甲方签章:
乙方签字(盖章):联系电话:
丙方签字(盖章):联系电话:
                     年   月   日