(0)

计算机学院召开2019级年级大会

来源:计算机科学与技术学院 缪萌殊作者: 发布时间:2021-01-12 浏览次数:10

付德权老师讲话

张菁老师现场网络视频

会议现场

日月更序开新元,桃李春风又一年。为了让同学们度过一个充实、丰富多彩的假期,强化学生的安全意识,并布置寒假相关注意事项,计算机学院于1月12日下午在博二C202召开2019级年级大会。计算机学院19级兼职辅导员于金巧、任鹏老师、研究生辅导员付德权老师及2019级全体学生参加了本次会议。本次会议由于金巧老师主持。

会议之初,付德权老师从做好本职工作、思考未来方向和动态完善简历三方面发表自己的想法。于金巧老师对本学期的优秀个人、先进班集体进行了表扬,重点介绍了寒假“插件”扩展计划,希望同学们充分利用假期,阅读书籍开拓视野,积极投身社会实践,以此不断完善自己。针对期末的考风考纪问题,于金巧老师提出了明确要求,鼓励同学们认真复习、严以律己、遵守考试规则、诚信应考。

随后,任鹏老师先向大家公布了放假时间以及返校时间。任老师叮嘱大家假期期间非必要不聚集,避免前往疫情中高风险区,提醒大家要积极配合疫情防控常态化下的相关工作。面对即将到来的假期,他提醒同学们提高安全意识,注意保护人身安全和财产安全,提高安全防范意识,谨防上当受骗。任鹏老师还邀请了张晨春同学分享自己的经验和寒假计划。

最后,辅导员张菁老师通过网络视频对同学们进行新年祝福。此次年级大会,意在帮助同学们总结本学期的学习生活,为同学们的假期规划提供了行动指南和前进动力,同时也警醒同学们注意假期中的安全隐患。希望同学们能敢于拼搏,勤于坚持,不忘初心,奋勇向前。