(0)

计算机学院党工委开展元旦游艺宫活动

来源:计算机科学与技术学院 高鸣远 潘逸冬作者: 发布时间:2021-01-03 浏览次数:12

中国矿业大学党委副书记蔡世华写福字

校党委副书记蔡世华、学生工作处处长冯震、校团委书记谢发国等领导来梅二慰问同学

计算机学院党委书记周治国写福

各团学组织负责人与老师贺新年

20201231日下午五点,计算机学院“元旦游艺宫”活动在梅二举行。中国矿业大学校党委副书记蔡世华学生工作处处长冯震,校团委书记谢发国,学生工作处副处长关福远,校团委副书记马成成、孙洪洋、徐彤彤来到活动现场慰问同学,并对计算机学院的游艺宫工作给予了高度肯定。同时,学院党委书记周治国,党委副书记王梦倩,各年级专兼职辅导员参加本次活动。

本次游艺宫活动以“与梦前行”为主题,由四个环节组成,分别为“寻梦·解码”、“逐梦·接力”、“筑梦·多彩”、“圆梦·感恩”。“寻梦·解码”环节中,参与者需在设置的游戏场景内,根据对应密码所提供的碎片信息,利用相关道具解密,集齐徽章即可进入“逐梦·接力”环节。“逐梦·接力”环节邀请同学们手写信件,传递美好祝愿,装入自己制作的特色信封中,投入对应信箱,成功投信的参与者即可获得相应奖励。“筑梦·多彩”鼓励低年级同学给予毕业班同学毕业赠言,高年级同学寄语低年级同学,后续通过团支部将信件发放给对应同学。“圆梦•感恩”请同学们手写信件,传递美好祝福。

本次游艺宫活动以信件为载体,鼓励学生敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,用文字承载梦想与希冀。这不仅增强了学生间的友谊,也传递了计算机人之间新年祝福,弘扬了新时代大学生的精神风貌。