(0)

计算机学院奔腾特勤队开展义务维修电脑活动

来源:计算机科学与技术学院 翁泽成 潘逸冬作者: 发布时间:2020-11-24 浏览次数:12

队长悉心教导大一的学弟修理电脑

11月22日,计算机学院青年志愿者协会奔腾特勤队在梅苑二号楼党员工作站开展了义务维修电脑活动,奔腾特勤队部分队员参加了此次活动。

晚上七时,奔腾特勤队队员准时来到了梅苑二号楼党员工作站。早在活动开始之前,就有同学因电脑不能打开来等候。队员们给这台无法开机的笔记本电脑进行了拆机检查,最后推测出电脑出现的问题,为同学排忧解难。需要维修电脑的同学陆续来到党员工作站,队员们耐心地帮助同学们清灰、装软件、装系统,并积极解答同学们提出的疑惑,并且给同学们提出了一定的建议。在活动开展的两个小时中,前来求助的同学络绎不绝,队员们一一解决了同学们的问题,同学们如愿以偿,满意而归,对队员们的工作赞不绝口。

此次活动在晚上9点顺利结束。在活动中,奔腾特勤队队员们秉持着计算机学院青年志愿者协会志愿服务精神,为同学们提供无偿的帮助,为同学们在电脑的使用方面提供了便利。今后,相信奔腾特勤队队员们将继续牢记“无志愿,不青春”的志愿口号,为同学们带来更好的服务。