(0)

计算机学院大数据19-01班开展“初冬——拥抱自然”团建活动

来源:计算机科学与技术学院 文嘉悦 李翔作者: 发布时间:2020-11-18 浏览次数:10

班级同学在云龙山门前合影

班级同学聚餐

11月14日下午14时,计算机学院大数据19-01班全体同学齐聚东门,一同乘坐公交车前往云龙山,开展11月“初冬——拥抱自然”团建活动。

伴着温暖的初冬阳光,19-01班的同学们和团旗一起以云龙山大门为背景进行合影,随后开始云龙山云龙湖自由行。有的同学去往秋韵园,在红色的枫树和金黄色的银杏树下,于欢声笑语中感受初冬自然的美好;有的同学意在登高,一路向上去往云龙山的最高点——观景台,登高的辛苦和疲累,在到达顶峰、美景尽收眼底的那一瞬间释然;有的同学去往水族馆,观赏了千奇百怪的海洋生活标本;有的同学前往云龙湖码头,坐在观光船上,一览云龙湖风光……最后,在山上的同学们一同乘坐缆车下山,看着来时的风景,感叹大自然的美好。在游行云龙山过后,同学们一同前往聚餐地点。在聚餐过程中,同学们有说有笑,互相交流,享受着美食的同时,对彼此都有了更加深刻的了解。

本次团建活动的举行,让同学们在忙碌的学习生活之余拥有了一个静享自然的机会,同学们纷纷表示收获颇丰,在驻足欣赏美景的同时,也激起了同学们心中的对于美好生活的热爱。