(0)

全力以赴,汗撒绿茵 ——计算机学院参加第十一届体育大会

来源:计算机科学与技术学院 沈阳 李敏 作者: 发布时间:2020-11-15 浏览次数:10


足球技巧比赛中

计算机学院获奖

袋鼠跳比赛


1115日,中国矿业大学于第一运动场举办体育大会计算机学院参加本次大会。经过激烈的角逐,计算机学院夺得广播体操比赛一等奖,脚斗女子比赛第四名,二十一人二十一足男子赛第八名,袋鼠跳比赛第三名,众人一条心比赛第六名,单脚火车跑比赛第四名,跳绳混双比赛第五名,引体向上比赛第七名,仰卧起坐比赛第四名,篮球技巧比赛第三名,足球技巧比赛第六名,总成绩位居第七名,此外还荣获道德新风尚奖。

 赛事现场热闹非凡,呼声不断。观众们宏声高喧,为运动健儿们加油助威,每一声呼喊都饱含对运动员们万丈的期待运动员们分毫不让,全力相争脚斗比赛中,他们的斗争精神展现得淋漓尽致。对运动的热爱对技巧的追求,篮球足球团体赛将其完美诠释。而二十人二十一足比赛单脚火车跑广播操比赛袋鼠跳比赛众人一条心比赛以及海底传月比赛,则是团结协作的具体表现。在此之上,齐心协力比赛更是体现了运动员们强大的身体素质。而跳绳,接力跑,引体向上及仰卧起坐比赛展露了运动员们奋发向上的精神。势如破竹,奋力拼搏,参赛选手们为学院荣誉而不懈努力,亦或气势如长虹而一往无前,亦或逆境中坚韧而反败为胜计算机学子们赛出水平,赛出风格,赛出友谊,呈现了一场场精彩而激烈的角逐,展现了当代大学生积极向上、坚韧不拔、团结同心的精神风貌。

 本次体育大会旨在将不懈奋斗、团结向上的运动精神普及到大学生心中,激励当代大学生在忙碌的学习生涯中也要锻炼强健的体魄,在未来的大学生活中继续发扬顽强拼搏不惧困难奋勇向前的精神