(0)

校党委第一巡察组巡察计算机学院党委动员会召开

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2020-10-29 浏览次数:10


党委副书记、纪委书记付恒升讲话


校党委第一巡察组组长、原机关党委员书记夏柏年作动员讲话

计算机学院党委书记周治国作表态发言

计算机学院院长周勇主持动员会

动员会现场

据校党委巡察工作统一部署,1020日下午校党委第一巡察组巡察计算机学院党委动员会在计B518举行。校党委副书记、纪委书记付恒升,校党委第一巡察组组长、原机关党委书记夏柏年,第一巡察组全体成员、学院全体教职员工及部分学生代表参加了动员会。会议由学院院长周勇主持。

会上,付恒升书记强调,巡察工作的目的是推动二级学院进一步形成风清气正、积极高昂的发展氛围,进一步促进二级学院各项事业更好发展,要通过巡察工作来早发现问题、早落实、早整改。希望计算机学院党政领导班子和广大教职工积极支持、配合巡察组,实事求是、客观公正地反映情况和问题,共同做好本次巡察工作。

夏柏年组长介绍了巡察工作的重点任务、工作规程和工作方法以及工作安排,强调巡察工作作为党内监督的战略性制度安排,发挥了重要作用,是全面从严治党的利器。本次巡察内容聚焦全面从严治党,以“两个维护”为根本任务,围绕“四个落实”,深入查找和着力解决突出问题。

学院党委书记周治国作表态发言。他表示开展巡察工作既是对计算机学院党政领导班子、党员干部履职尽责情况的监督检查,也是对学院党的建设工作的实地考察,更是对各项工作的一次问诊把脉、检阅鞭策。学院将做到以下三点:一是切实提高政治站位,统一思想认识;二是切实做到精心组织,全力支持配合;三是切实做到监督认领,抓好整改落实,推动学院事业发展再上新台阶。

会上,巡察组对学院党委工作进行了问卷调查。动员会后,周治国书记代表学院党委向校党委第一巡察组作自查工作汇报。