(0)

勇往直前,永不言弃——计算机学院参加新生定向越野比赛

来源:计算机科学与技术学院 潘逸冬 作者: 发布时间:2020-10-16 浏览次数:10


1016日,2020级新生定向越野比赛于东坡运动场拉开帷幕。计算机学院2020级新生李建业、郭宇周子欣代表计算机学院参加本次比赛。2020级辅导员孟号翔老师兼职辅导员王海帆老师部分新生到场为队员们加油助威。最终队员们凭借敏锐的洞察力、顽强的意志和强健的体魄,杀出重围,取得了第七名的好成绩。

下午三点,比赛正式开始。比赛采取积分制,根据每位队员经过的打卡点来累计积分,依据最后总积分来排名。三位队员根据自己对地图的理解,依次通过各个检查点。随着计算机学子们的加油呐喊声,最后一名队员冲过终点线,成功完成了比赛。虽然与第一有些差距,但队员们的拼搏与付出得到了在场所有老师和同学们的认可。

本次定向越野比赛不仅锻炼新生们的意志,也强化了他们的团队意识。三位队员展示了计算机学子的青春斗志,为新生们树立了学习的榜样.