(0)

计算机学院领导慰问2020级军训教官和新生

来源:计算机科学与技术学院 欧泽宇作者: 发布时间:2020-10-13 浏览次数:10

学院领导慰问教官

学院领导与新生亲切交谈

10月13日上午,计算机学院党委书记周治国、院长周勇、党委副书记王梦倩来到军训场地,慰问承训教官、2020级学生和辅导员老师。

学院党政领导详细了解军训工作的整体情况,观摩了受训学生正在进行的各项训练活动,与承接我院军训工作的全体教官进行亲切交谈,并对承训教官们的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

院党委书记周治国指出,军训是贯彻大学生国防教育工作的重要形式,也是新生进入大学的第一堂实践必修课,希望教官们能够严格要求,科学施训,帮助同学们增强组织纪律观念,培养集体意识和吃苦耐劳的精神,塑造积极向上、坚毅勇敢的意志品质同时希望在训练之余能够向同学们讲述国内外军事形势,让学生明白军训的目的和意义,用心感受军人的气质和精神,从而能以更饱满的状态投入到各项训练环节当中去

随后,学院领导还跟随训的学生进行了交流,对身体不便仍坚持随训的同学表达了关心、关怀,并给予了肯定和鼓励。

此次慰问为计算机学院2020级学子送去了关怀,鼓舞了斗志,相信同学们定能出色完成各项军训任务,在军训中有所收获。